SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

22365332fotoku.jpg

Puji syukur senantiasa kami panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa  yang telah memberikan segala nikmat dan rahmat sehingga sampai saat ini masih kita rasakan. Mengawali sambutan ini, kami atas nama pimpinan sekolah menyampaikan apresiasi kepada tim IT sekolah yang telah dapat mewujudkan media informasi berupa website resmi SMP MDS SEMARANG.

Kehadiran teknologi di bidang infomasi dan komunikasi secara umum telah merubah pola dan gaya hidup seseorang bahkan masyarakat, tidak terkecuali pada institusi pendidikan/sekolah harus selalu dapat mengikuti perkembangan, perubahan bahkan lompatan teknologi tersebut. Dalam konteks itu, penggunaan teknologi dimaksud dapat kiranya digunakan sekolah untuk menunjang pengelolaan sekolah dan pembelajaran.

Menyadari hal tersebut SMP MDS SEMARANG berupaya menyeleraskan perubahan atau lompatan teknologi tersebut dengan mengembangkan sarana dan media website. Website yang disusun memuat profil sekolah, struktur organisasi dan kepegawaian, informasi penerimaan peserta didik baru on line, kurikulum sekolah, sarana prasarana, kegiatan kesiswaan baik akademik maupun non akademik, galery kegiatan sekolah, komite sekolah dan alumni

Diharapkan website ini dapat dimanfaatkan sebagai media untuk menunjang pengelolaan sekolah, kegiatan pembelajaran serta sebagai sarana komunikasi informasi SMP MDS SEMARANG yang ditujukan kepada pihak dalam dan luar sekolah.

Kami selaku pimpinan sekolah memberikan dukungan sepenuhnya kepada Tim IT yang telah membuat website dan nantinya terus mengupdate konten-kontennya. Ucapan penghargaan dan terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah banyak memberikan perhatian, pengabdian dan kerjasamanya. Mohon maaf atas segala kesalahan atau kekeliruan yang mungkin terdapat pada tampilan, konten-konten ataupun data-data website ini.

Akhir kata, kami sampaikan semoga kehadiran website ini dapat memberikan manfaat sebesar-besarnya bagi dunia pendidikan.

LOGIN SISWA

• Hari
  • Jam
  • Menit